top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A DE C.V. definido conjuntamente y en lo sucesivo como AYAMSA, con domicilio en Rogelio Mayorga No. 605 Campestre CTM en Apodaca, Nuevo León, CP. 66634, pone a su disposición el presente aviso de privacidad a fin de establecer los términos y condiciones para el tratamiento de los Datos Personales, AYAMSA es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los Lineamientos emitidos por la autoridad competente. Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio de AYAMSA en cualquiera de sus áreas de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.

  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, o  ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley.

Autorización para el tratamiento de los datos personales

Al consentir estos términos, el titular de la información autoriza a AYAMSA a recabar y tratar datos personales (por ejemplo: nombre, estado civil, domicilio, teléfonos, correo electrónico fotografías, huellas dactilares, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, datos laborales anteriores, información crediticia y/o financiera, datos bancarios, etc.); que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro. La cual puede incluir datos personales sensibles, como: estado de salud.

Sus Datos Personales serán utilizados para los fines que Usted los proporcionó, los cuales podrán ser, de forma enunciativa mas no limitativa: reclutamiento y selección de personal, ingresar a la bolsa de trabajo de AYAMSA, ingresar a nuestro padrón de proveedores, catálogo de clientes o lista de clientes potenciales, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones de naturaleza civil o mercantil en las que es o vaya a ser parte, contratos de prestación de servicios, operaciones financieras, pagos o cobros, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, encuestas relacionadas con nuestros productos y/o la industria en general o avisos que pudieran ser de su interés, así como para fines estadísticos, mantener bases de datos y para el cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación de carácter laboral o de cualquier otra naturaleza, entre Usted y AYAMSA.

Adicionalmente, le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial, con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias, o para darle a conocer información y noticias relacionadas que no estén relacionados con lo señalado con las finalidades primarias que sean aplicables. Con la finalidad de invitarlo a participar en actividades que no formen parte de lo estipulado en las finalidades primarias que le sean aplicables. Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente aviso.

Protección de Datos

AYAMSA cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información; y no obtienen ni almacenan información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web; y no utilizan la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. En los sitios de AYAMSA se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo. Como usuario, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de Internet para dejar de aceptar cookies; o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies, podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web. El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.inai.gob.mx.

Transferencia de Datos Personales

Respecto a los datos a que se refiere este Aviso, el titular autoriza y acepta que podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación a:

  1. Cualquier grupo empresarial o asociación a la que pertenezca AYAMSA a nivel nacional; teniendo como finalidades que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo en la evaluación y los demás Terceros para el otorgamiento de los servicios inherentes a las actividades propias de AYAMSA.

  2. Terceros derivados de un reestructura corporativa.

  3. Autoridades mexicanas y extranjeras de carácter civil, mercantil, penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios. Los terceros y las entidades receptores de datos personales asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de AYAMSA, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que usted no consienta que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba señalados, le suplicamos que nos haga el favor de llenar la solicitud de protección de derechos que viene señalada en la liga que se encuentra más abajo; y que la presente en nuestro domicilio ante la persona que da trámite a las solicitudes, para que en un plazo, que no deberá exceder de 20 días hábiles, reciba nuestra respuesta por escrito a su petición. De ser procedente se hará efectiva la determinación, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta.

Derechos ARCO

El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en la ley de la materia; mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante AYAMSA en el domicilio aquí establecido; debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar una copia de los documentos o elementos en que sustente su petición, En caso de solicitar una rectificación de sus Datos Personales, deberá indicar también las modificaciones a ser realizadas y aportar la documentación que sustente su petición, AYAMSA comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma, En caso que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. El formato de Solicitud ARCO debidamente firmado. Para descargar dicho formato, pulse en descarga el formato de solicitud para el ejercicio de derechos arco.

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus derechos ARCO: para el Acceso a sus datos personales que AYAMSA posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención, y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para dichos efectos, usted deberá enviar una solicitud, en términos de lo establecido por la LFPDPPP, para que AYAMSA pueda procesar su petición. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de 3 (tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos. AYAMSA ha designado a un departamento encargado de Datos Personales, por lo tanto, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos personales para ciertos fines, de manera personal ante AYAMSA, mediante una Solicitud por escrito (la “Solicitud”) dirigida al Departamento de Privacidad a la dirección establecida en el inicio del presente Aviso, o dirigida a juridico@ayamsa.com.

Videograbaciones y fotografías.

 

 Toda persona que ingrese a las instalaciones de AYAMSA podrá ser videograbada por las cámaras de seguridad, al igual que podrá ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y así como la seguridad del personal y demás visitantes de AYAMSA, esto con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo y así poder tomar las medidas necesarias para minimizarla. Asimismo, las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones.

   Solicitud Arco

Aceros y Acanalados Monterrey

bottom of page